воскресенье, 5 октября 2014 г.

Фотокнига из серии книг от года до двух

 Вот и дождалась своей очереди фотокнига для малыша из фотографий, что фотографировала в квартире. Изначально я планировала сделать её из скрап-набора из которого сделана обложка. Думала сделаю такой себе мальчишеский альбом. Ага, думала, а сделала сосем не такой, но мне очень нравится))) Зато каждый разворот разный, интересный, и все равно мальчишеский)) Формат 25х25 см, первые 4 разворота я уже показывала, но покажу сразу все все равно)) Планирую 12 разворотов, на 12й правда закончились фотографии)), но буду что-то думать. А впереди еще фотокниги за зиму и весну от года до двух.... А уже третий год пошел, эх, успеть бы, а то не люблю когда скапливается много работы... тогда приходит лень))








 Яркий и веселый набор Канди))







8 комментариев:

  1. Оля, такая классная книга получилась! Молодец ты))). А я вот всё никак не доделаю свою от 0 до года а уж про остальные вообще молчу). Нам в январе уже 3 будет а у меня "воз и ныне там"((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариша! Делаю через силу иногда, а иногда как прорвет))) Да, я тоже боюсь, что запущу это дело и будет потом ого-го работы мне когда выйду на работу))

      Удалить
  2. Ну очень понравилось!!! Классная задумка с раскладкой на 5,6 разворотах, просто каждый раз какие-нибудь классные фишки нахожу в твоих книгах!!! Сразу себе так же сделать хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Просто когда смотрю книгу про годит такие фишки самой очень нравятся, вот и захотела еще в таком стиле сделать.

      Удалить
  3. Какая симпатичная книженция получилась... Такая задорная и озорная... Смешение стилей нисколько не уменьшили качество восприятия... мне всё очень нра... Молодец, Оленька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка! Очень приятно)) Да, я так и хотела чтоб каждый разворот был разным - по первой книге поняла, что очень интересно тогда рассматривать...

      Удалить
  4. Чудная книжка, яркая, веселая! Ну а разные стили - на мой взгляд ничего страшного)

    ОтветитьУдалить